10 процедур в последнюю минуту перед отпуском - Мода и красота
29.11.2022

10 процедур в последнюю минуту перед отпуском


Лето в самом разгаре, голова полна мечтами. Перед праздниками покупателям есть о чем подумать, но они не должны забывать о самом главном – о себе!

Отпуск должен начинаться не с момента посадки в самолет, а с момента, когда он забронирован. Даже в этом случае наша роль заключается в обучении клиентов и объяснении процедур лечения или механизма действия продуктов SPF. Не каждый клиент планирует полную серию косметических процедур, и многие люди приходят в офис на последние процедуры, ожидая вау-эффекта!

Вот список необходимых процедур, чтобы подготовить клиентов к солнечному отпуску практически в последний момент перед отъездом.

Банкетные угощения перед праздниками и праздниками
Банкетные угощения чаще всего используются клиентами перед свадьбой или торжественным событием. Провести такую ​​процедуру перед праздниками – отличная идея! Процедуры по уходу за банкетами освежают внешний вид, оживляют, увлажняют и, прежде всего, дают немедленный результат. Процедуры по уходу в последнюю минуту должны быть неинвазивными и придавать коже сияние . Помните, что сейчас не лучшее время для отшелушивания , а только для оживления кожи.

Химические пилинги – увлажнение, укрепление, осветление кожи
Сегодня пилинги делятся на те, которые можно делать летом, и те, которые категорически нельзя делать на солнце. Все больше компаний предлагают пилинги как для высоких фототипов кожи, так и для тех, которые можно безопасно проводить 365 дней в году .

Ассортимент веществ, используемых в химических пилингах, настолько велик, что есть место и тем, которые в летнее время совершенно безопасны. Выбор соответствующего пилинга всегда находится на стороне лица, проводящего лечение, после полной консультации и анализа кожи лица процедуры должны планироваться индивидуально для каждого пациента. Пилинги — отличное лечение в последнюю минуту, потому что вы можете получить очень хорошие результаты уже после первой процедуры.

Чтобы летом химический пилинг не закончился неприятным опытом для ваших клиентов:

  • никогда не используйте высокопроцентные химические пилинги летом или предназначенные для осени (например, пировиноградная кислота, трихлоруксусная кислота, салициловая кислота, гликолевая кислота, молочная кислота и т. д.),
  • всегда рекомендуем и напоминаем вам о защите вашей кожи от лучей UVA и UVB , даже в пасмурные и дождливые дни. Правило распространяется на все химические пилинги, включая те, которые безопасны летом, и те, которые не сенсибилизируют к солнцу,
  • кожа, подвергшаяся обработке даже щадящим химическим пилингом, требует ухода – не забудьте посоветовать клиенту средства с д-пантенолом (провитамином В5), коллагеном или алоэ, которые идеально подойдут для солнечных летних дней – не только на отдыхе.

Процедуры «Время обеда»
Крайнее средство для сияющей кожи, то есть экспресс-процедуры «Время обеда». Идеально подходит для клиентов с плотным графиком. Лечение должно быть разработано таким образом, чтобы обеспечить людей, которые находятся почти в отпуске, лечением всего за 30 минут. Независимо от того, собирается ли клиент вылететь из страны или взять несколько выходных и остаться в стране, экспресс-уход за лицом должен очищать, мягко отшелушивать и глубоко питать кожу, открывая свежую, сияющую и эластичную кожу всего за один короткий сеанс.

Такие процедуры идеально подходят в качестве «дополнения» к процедурам по уходу за телом или сеансам восковой депиляции.

Акне — как успокоить и успокоить кожу перед отпуском
Определив тип акне и состояние кожи, вы должны выбрать наиболее подходящую процедуру для лица, которая уменьшит любые неконтролируемые пятна и обесцвечивание. Лечение акне, которое мы проводим непосредственно перед отпуском, должно быть разработано таким образом, чтобы сбалансировать уровень смазки и увлажнения кожи . Для летнего ухода за проблемной, себорейной кожей, с вульгарными угрями, розацеа, сосудистой кожей и с поствоспалительным обесцвечиванием идеально подойдет уход с азелаиновой кислотой .. Обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, тормозит процесс меланогенеза, благодаря чему хорошо справляется с поствоспалительной гиперпигментацией. Эффект лечения азелаиновой кислотой заключается в регулировании работы сальных желез, уменьшении эритемы и устранении прыщей и папул.

Коллаген и гиалуроновая кислота – омолаживающие
процедуры с использованием коллагена и гиалуроновой кислоты – это омолаживающие, восстанавливающие и глубоко увлажняющие процедуры, пользующиеся популярностью уже много лет. Эти последние процедуры предназначены для того, чтобы наши клиенты выглядели более упругими и молодыми, восстанавливали гибкость и избавлялись от обвисшей кожи . Стоит включить в лечение антиоксиданты и антиоксиданты, такие как витамин С и растительные экстракты.

Кавитационный пилинг и безыгольная мезотерапия — очищение, освежение, увлажнение кожи
Дуэт, который не очень популярен в салонах Польши, жаль, что обе процедуры хорошо работают вместе. Кавитационный пилинг, т.е. отшелушивание омертвевших клеток эпидермиса с применением ультразвукового пилинга и безыгольной мезотерапии – введение активных веществ в кожу под действием электричества – действительно «старая» процедура, но очень безопасная. Благодаря кавитации происходит очищение кожи, а кроме того, избавляясь от барьера в виде рогового слоя, обеспечивается лучшее проникновение в кожу активных веществ, обеспечиваемых безыгольной мезотерапией.. Питательные вещества, вводимые при мезотерапии, выпускаются в виде целой линейки ампул различного состава, поэтому мы можем легко подобрать их индивидуально под потребности клиента.

Восковая депиляция — ноги + бикини
Это, пожалуй, самая важная процедура, которую следует выполнить перед выходом на пляж, т.е. избавление от нежелательных волос. Когда уже слишком поздно для лазерного лечения, интимная эпиляция воском является отличным решением. Кожа будет оставаться гладкой и свободной от неприятных жестких волос, которые часто прорываются через ваш купальник в течение примерно 3-5 недель.

Лучше не планировать восковую депиляцию ваших клиентов за день до отъезда или в день отъезда. Кожа после эпиляции должна быть отдохнувшей и регенерированной. Оптимальное время – 48 часов. Первые два дня клиент не сможет пользоваться бассейном, сауной, джакузи, солярием, загорать и купаться в море, заниматься интенсивными физическими упражнениями.

Я также хотел бы напомнить вам, что в случае эпиляции бровей или усов убедитесь, что вы не используете кремы с ретинолом или кислотные продукты.

Пилинг всего тела с массажем
Совершенно необходимая процедура для сияющей кожи. Пилинг прекрасно очищает, насыщает кислородом и питает кожу. Удаляет загрязнения и отмершие клетки кожи, усиливает кровообращение и подготавливает тело к ровному загару.

Профессиональная косметика часто основана на натуральных отшелушивающих компонентах (сахар или соль) и содержит экстракты водорослей, экстракты растений и масла, которые прекрасно оздоравливают кожу. Мы также находим широко используемые растительные продукты или целую серию процедур, вдохновленных древними восточными методами лечения. Пилинг и расслабляющий массаж делают кожу бархатистой, гладкой, мягкой и эластичной. Напряженные мышцы расслабляются, и напряжение перед поездкой исчезает. Процедура способствует усвоению активных веществ косметики. После процедуры кожа гладкая, тонизированная и увлажненная. Эти процедуры создают у клиентов праздничное настроение, расслабляют и увлажняют кожу.

Счастливые ноги
Во время одной из тренировок нам неоднократно говорили, что педикюр важнее маникюра.
Все потому, что когда болят ноги, болит все. Волдыри, вросшие или сколотые ногти, трещины на пятках, злостные мозоли, натоптыши или натоптыши испортят самый прекрасный отдых.
Ступни несут на себе весь вес нашего тела, поэтому перед прогулкой по песчаному пляжу их следует обработать хорошим педикюром . Сегодняшний педикюр — это гораздо больше, чем «цветное пятно» лака на ногтях ног. В рамках праздничного педикюра следует отполировать твердую кожу, удалить кутикулы и ровно подстричь ногти, чтобы стопы прекрасно смотрелись в шлепанцах.

Идеальные брови
Говорят, что брови — самая важная черта лица, поэтому позаботьтесь о них перед праздниками. Наиболее популярны процедуры, придающие форму и выразительность бровям. Обычно это комплексная услуга, включающая эпиляцию воском, пинцет, стрижку и окрашивание для создания выразительных бровей. Форма и цвет согласовываются с клиентом после предварительной консультации. Также не следует забывать о пробе на аллергию перед процедурой.