Виды купальников - Мода и красота
30.11.2022

Виды купальников

Виды купальников

Каждая женщина хочет чувствовать себя хорошо и комфортно на пляже. На рынке существует множество видов купальников, которые можно адаптировать к любому типу фигуры. Они отличаются кроем бюстгальтера и низа, глубиной декольте, типом застежек и бретелей и т. д. Рассмотрим подробнее разные виды купальников на сайте eteapparel.

Бикини – классика, бралетт и бандо

Это костюм из двух частей и довольно скудный. Скорее он подойдет женщинам с идеальной фигурой. Чашечки и трусики бюстгальтера сшиты в форме треугольника и держатся на тонких завязках, завязывающихся сзади или на шее. Крепления очень нежные, поэтому данный вид наряда рекомендуется девушкам с небольшой грудью. Разновидностью бикини является бюстгальтер без косточек. Характеризуется тем, что бюстгальтер имеет вшитые в плечи бретельки, что обеспечивает большую устойчивость груди . Еще одним видом бикини является платье-бандо. Он отлично подойдет обладательницам фигуры «песочные часы». Характеризуется бюстгальтером в виде широкой ленты на груди.

Слитные костюмы

Это костюмы, которые были очень популярны в течение многих лет. Они подходят как очень стройным, так и полным женщинам. Они прекрасно подчеркивают фигуру , а также могут скрыть любые недостатки. Многие модели имеют усиление для приподнятия бюста. Некоторые из них сшиты таким образом, что маскируют выступающий живот и подчеркивают линию талии. Более смелые дамы могут остановить свой выбор на моделях с глубоким вырезом или интересными галстуками и вырезами.

Танкини

Это очень удобный и практичный вид купальника. Он выглядит как цельный, но имеет раздвоение верха и низа. Во время прогулок по пляжу мы можем наслаждаться комфортом цельного костюма, который маскирует любые недостатки , а во время принятия солнечных ванн можно легко поднять верхнюю часть и загорать, как в бикини. Это очень удобное решение, которое ценят многие женщины.

Монокини

Это цельный купальник, в котором также используются элементы бикини. Характеризуется очень глубокими боковыми вырезами. Несмотря на то, что это цельное платье, оно открывает большую часть тела, поэтому его следует выбирать обладательницам модельной фигуры и обладательницам относительно небольшой груди.