Серьги с бриллиантами - на каждый день и для торжественных случаев - Мода и красота
27.01.2023

Серьги с бриллиантами — на каждый день и для торжественных случаев

У вас они ассоциируются с балами при королевском дворе или с кинотворениями Мэрилин Монро? Неудивительно — бриллианты — одни из самых дорогих драгоценных камней на земле! К счастью, развитие ювелирных техник сделало серьги с ограненными бриллиантами отличным вариантом не только для нарядных вечеринок, но и на каждый день. Какие серьги с бриллиантами выбрать в зависимости от обстоятельств? мы предлагаем!

Серьги с бриллиантами на каждый день и для торжественных случаев
Серьги с бриллиантами на каждый день и для торжественных случаев. 

Серьги с бриллиантами – просто или эффектно?

Серьги с бриллиантами – хороший вариант как для торжественных случаев, так и в качестве повседневного аксессуара. Размер и количество ромбов регулируйте по ситуации. Для свидания или работы идеально подойдут украшения с мелкими бриллиантами – даже весом 0,01 карата. Однако, если вы ищете что-то для элегантного выхода в свет, наденьте более эффектные украшения с более крупными бриллиантами (например, 0,25 карата) или украшенные большим количеством бриллиантов..

Серьги Marko из двухцветного золота с бриллиантами

Когда и как носить простые серьги с бриллиантами?

Бриллианты могут ассоциироваться с изысканными творениями и тяжелыми камнями стоимостью в миллионы. Между тем, в последние годы они стали широко доступны — у нас есть из чего выбирать, в том числе и по цене. Благодаря этому серьги с этими камнями https://modnohod.ru/zolotye-sergi-s-brilliantom-otlichnyy-podarok-dlya-lyubimoy — отличный вариант не только для ужина по особому случаю, но и для работы, деловой встречи или семейного торжества.

Для этого идеально подойдут простые, минималистичные кружочки, серьги-сердечки, клевер, крылья, украшенные одним или несколькими мелкими бриллиантами. Более того, классические блестящие и прозрачные бриллианты — лишь один из доступных вариантов. Если вы предпочитаете оригинальные решения, выбирайте уникальные камни черного цвета.

Когда и как носить роскошные серьги с бриллиантами?

Вам не обязательно нравится минимализм? Вам нравится блистать? Кроме того, вы ищете что-то для особенного вечера? У вас есть несколько вариантов на выбор. Благодаря серьгам с внушительными бриллиантами вы точно будете в центре внимания.

Украшения, сочетающие в себе бриллианты и другие драгоценные камни, также очень эффектны. Топаз, сапфир или рубин в компании бриллиантов смотрятся поистине по-королевски, и дополнительно вносят интересный цветовой акцент. Однако, если вы верны бриллиантам и не променяете их ни на что другое, выберите вместо них композицию, состоящую из множества мелких бриллиантов.

Классические золотые серьги Marko с бриллиантами

Решились на оригинальные, красиво оформленные серьги с бриллиантами? Сохраните их для особых случаев, больших вечеринок и вечеринок. Они прекрасно сочетаются с эффектными вечерними или коктейльными платьями и женскими вечерними костюмами.

Чтобы правильно выставить свои роскошные украшения с бриллиантами, соблюдайте несколько простых правил:

  • Во-первых, чем больше серьги, тем сильнее эффект «вау» — но только если вы позаботитесь об их оправе. Поэтому заколите волосы или откройте ухо, а платье выбирайте с декольте.
  • Во-вторых, убедитесь, что ваша одежда не закрывает бриллианты. Избегайте очень выразительных узоров и блестящих материалов. Простое элегантное платье или костюм и бриллианты — дуэт, неподвластный времени.
  • В-третьих, будьте осторожны с наборами. Что всегда работает, так это умеренность. Для отличного выхода выберите либо эффектные серьги, либо эффектное колье или подвеску.

Как видите, серьги с бриллиантами больше не предназначены для торжественных мероприятий — они подходят и для повседневного ношения. Все, что вам нужно сделать, это настроить их соответствующим образом — к обстоятельствам, ситуации, времени суток и снаряжению.