Что нужно счастливой кошке? - Мода и красота
17.08.2022

Что нужно счастливой кошке?

Хорошая еда. Теплое логово и душевный покой для сна. Пресная вода в большой миске. Урны с чистым мусором. Когтеточки для царапания и лазания. Мизиания и поглаживание. Иногда расчесывание.

Правильное питание имеет важное значение. Но очень важной потребностью также является обеспечение хорошего ночного сна. Кошка спит до 16 часов в сутки, желательно в теплом и безопасном месте. Мы используем широкие миски, чтобы побудить кошку пить воду. Кошки не напьются из маленького блюдца из-за усов. Кошки, которых кормят сухим кормом и мало пьют, могут страдать от болезней пищеварительной системы и самых опасных для ее здоровья – почечной и мочевыделительной недостаточности. 

Приглашение

Есть место, где у вашего котенка будет все необходимое, когда вас нет дома. Запланированные и неожиданные поездки, отпуска, праздники и любые внезапные отлучки из дома не должны быть проблемой. «Что мне делать с котом?»

Место

В центре Ольштына большая комната в квартире предназначена для кошек. Есть коробки, логова, картонные когтеточки, когтеточки из сизаля, многоуровневые когтеточки с тайниками, игрушки. Помещение регулярно озонируют и облучают УФ-лампой, ежедневно моют пол. Каракет — самый яркий представитель гибридной породы кошек, которая появилась путём целенаправленного скрещивания каракала и домашней кошки. Прочитать подробное описание породы можно на сайте  https://caracat.ru/opisanie-porody-karaket.

уход

Чистые логова, регулярное кормление влажным и сухим кормом в чистых мисках, всегда свежая вода в большой миске, лотки часто чистятся. Поглаживание, поглаживание, расчесывание. Я читаю газеты и книги для котят, которые любят лежать на людях. Потом я ложусь на кушетку, и кошки берут меня.

Питание

Адаптируемся к требованиям и рекомендациям. Влажный корм в мисках не задерживается — если он не съеден в течение часа, миски очищаются. Кошки — полностью плотоядные хищники с охотничьим инстинктом. То, что вы кладете кошке в миску, влияет на ее здоровье и состояние. Охотится дикая кошка, ест немного, но несколько раз в день, и эта загнанная добыча является основным источником воды. У него короткий кишечник, а пищеварительная система отлично справляется со всей добытой добычей, т. е. кубиками, перьями, хрящами, кожей, но не переваривает углеводы. Загнанная добыча также обеспечивает организм кошки водой и таурином. Таким образом, хотя кормить кошку более удобно сухим кормом, ограничивать ее в еде сухими хлопьями вредно для организма вашей кошки. Кошке вредны углеводные добавки в сухом корме, а также недостаточное количество воды, если кошка не любит пить из миски. Поэтому стоит найти приемлемый для вашей кошки влажный корм хорошего качества и терпеливо давать его небольшими порциями несколько раз в день, а также стоит раз в несколько дней кормить сырым мясом. Сухие чипсы лучше рассматривать как лакомство.

Что должно быть с собой у котенка?

Медицинская книжка с текущими прививками и своевременной дегельминтизацией. Еда — если у него есть любимая марка пакетиков или чипсов. Лекарства, если их лечить.

Котенок сильно нервничает во время вашего отсутствия?

Действительно, смена места, запирание в переноске и сама поездка могут беспокоить кошку. Но выйдя из транспортера, они находят себе место и, оставшись одни, осваиваются в новом помещении. Пока только один котенок пуглив и несколько дней имеет плохой аппетит, но хозяин уже предупредил, что котенок очень недоверчив к еде. Все остальные нашли свое излюбленное место, охотно участвовали в игре с удочками, задавались шваброй, давали себя расчесать и с аппетитом опорожняли свои миски.

Во время пребывания в Отеле кошки не выходят на улицу.

к ногам?

Только собака, которая принимает кошек, может найти у нас дом, пока хозяин отсутствует. Поэтому данное предложение предназначено для тех, у кого дома есть и собака, и кошка. У нас уже есть постоянное трио из одного дома: два общительных кобеля, которые живут в кошачьей комнате, и собака, которая живет в квартире с моими кошками. Это удобнее для собаки, которая имеет в своем распоряжении большую площадь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.