Новый сервис: аренда операторских лицензий. Основное преимущество такой бизнес-модели для клиента состоит в отсутствии затрат, связанных с установкой, обновлением и поддержкой
01.04.2011

Компания "Фонтей" предлагает вниманию своих клиентов новый сервис: аренда операторских лицензий (Software as a Service).
Основное преимущество такой бизнес-модели для клиента состоит в отсутствии затрат, связанных с установкой, обновлением и поддержкой работоспособности оборудования и программного обеспечения, потому что всё оборудование, необходимое для его работы, находится в дата-центре компании "Фонтей".
Таким образом компания берет на себя все расходы на обслуживание оборудования, сама проводит сервисное обслуживание и обновление версий продукта. Операторы клиента получают доступ к системе через интернет по защищенным каналам.
Данное решение позволяет клиенту с минимальными начальными затратами получить все возможности колл-центра, такие как полностью телефонизированный офис с многоканальными телефонными линиями, мини-АТС, голосовые меню, рабочие места операторов и многое другое.


Возврат к списку