Почему бизнес выбирает облачные решения от Phontey для организации контакт центров

Вся история современного мира - это история углубления специализации. С каждым этапом своего развития человек умел делать все меньше, но со все большим качеством. На сегодняшний день очень немногие фирмы могут позволить себе собственные сервисные службы, такие как охрана площадей или клиринговые компании - т.е. все, что не относится к основной идее бизнеса, к тем конкурентным преимуществам на которых компания зарабатывает. До последнего времени компании предпочитали создание собственных отделов выполняющих функции контакт центров, обычно как часть отдела маркетинга, но сейчас намечается качественный сдвиг. Бизнес начинает осваивать облачные технологии, начинает понимать, как арендуемые лицензии на софт и аппаратное обеспечение позволяют и экономить, и уменьшать риски при работе с, по сути, непрофильным для бизнеса активом. Эти тенденции коснулись и рынка программного и аппаратного обеспечения для организации контакт центров.

Владельцы и управляющие быстро сориентировались, что все достоинства облачных и SaaS (Soft as Service - программное обеспечение как услуга) решений для IT одинаково применимы и к их контакт центрам. Вместо приобретения классического контакт центра, внедрение которое может достигать нескольких месяцев и потребует покупки дорогостоящего оборудования, специалисты Phontey готовы развернуть все необходимое программное и аппаратное обеспечение за часы. Покупка лицензий, обновление и обслуживание аппаратной части больше не беспокоит управляющих, бюджет заранее известен, а большинство рисков связанных с поломками или сбоями Phontey берет на себя. Phontey предлагает гибкую тарификацию, что позволяет существенно экономить в периоды спада потребительской активности, например производителю зимнего спорт инвентаря в период летних отпусков нет смысла платить за то же число операторских лицензий, как и в период горнолыжного сезона. Стоимость начала использования облачного контакт центра Phontey многократно ниже стоимости полноценного внедрения, что дает возможность бизнесу попробовать и понять а нужен ли контакт центр в принципе и легко отказаться от его использования не понеся значительных финансовых потерь. Кроме того, компания Phontey имеет многолетний опыт и помогает своим клиентам избежать многих дорогостоящих ошибок. Большим плюсом может стать и возможность нанимать операторов работающих из дома, что позволит экономить на заработной плате, потому как сотрудники работающие из дома несут меньше расходов и обычно согласны на меньшую заработную плату. По сути при использовании Phontey оператору необходим только компьютер, гарнитура и доступ в интернет, всё остальное - забота нашего SaaS контакт центра. Phontey изначально рассчитан на удалённую работу операторов и предоставляют детальны отчёты позволяющие определить эффективность сотрудников, записи разговоров и подробный журнал всех происходивших событий.

Расчёт стоимости использования SaaS решений от Phontey сводится к операции умножения количества одновременно работающих операторов на размер абонентской платы на одного оператора. Всё остальное - это прибыль - нет амортизации оборудования, нет платежей за продление лицензий. Недорого, просто и предсказуемо - основные качества за которые клиенты выбирают Phontey.